绍兴资讯

2020绍兴跨年元旦免费景点有哪些?

【导语】:鲁迅故里、沈园景区(白天)、周恩来祖居、蔡元培故居、秋瑾故居、青藤书屋、大通学堂,古纤道、八字桥、鹿湖园等

  绍兴本地免费景点:

  7月1日起,绍兴免费景点恢复门票收费,实行实名制分时预约购票,全国医护工作者(包括港澳台)免费游政策至2020年12月31日截止。但是绍兴还有很多持续免费的景点,如下:

  ★免费景点,持更:

  鲁迅故里、沈园景区(白天)、周恩来祖居、蔡元培故居、秋瑾故居、青藤书屋、大通学堂,古纤道、八字桥、鹿湖园、柯桥瓜渚湖、会稽龙华寺、马臻墓太守庙、十里避风塘、宋六陵、仓桥直街、香榧森林公园等。

小编贴士: 扫描下方二维码关注绍兴本地宝(ID:shaoxbdb)官方微信号输入【元旦】,即可在线查询元旦活动、景点信息等!快来关注吧!

绍兴新型肺炎最新情况(2月18日)

手机访问 绍兴本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1