绍兴节日

2020绍兴元旦大禹陵游玩攻略

【导语】:大禹陵,古称禹穴,是大禹的葬地。它背靠会稽山,前临禹池,位于浙江省绍兴市越城区东南稽山门外会稽山麓,距绍兴城区3公里。

  大禹是上古时代一位治水英雄,中国第一个王朝,夏朝的开国之君,被后人尊为“立国之祖”。明太祖洪武年间,大禹陵即被钦定为全国该祭的36座王陵之一。

  热门景点:十二华夏柱、九龙坛、祭禹广场、侯祭厅与碑园、

   预定须知(自购门票)

  1.最晚需在当日16:30前下单购当日票。

  2.门票游玩日当天有效;景区售票时间:8:00-16:30;景区开放时间:8:00-17:00;大禹陵景区铜像山道开放时间:8:00-16:00,详情见各景区公告。

  3.游客凭当天浙江省支付宝绿色健康码+本人有效身份证(港澳台地区凭相关证件,一人一证)实名制参观;未成年人无身份证,请出示户口本;景区入口请出示身份证扫二维码入园,入口管理员比对证件资质核实后方可入园。

小编贴士: 扫描下方二维码关注绍兴本地宝(ID:shaoxbdb)官方微信号输入【元旦】,即可在线查询元旦活动、景点信息等!快来关注吧!

绍兴新型肺炎最新情况(2月18日)

手机访问 绍兴本地宝首页

相关推荐
  • 2020绍兴元旦十大景色盘点

    鲁迅故里、柯岩风景区、沈园、东湖、柯岩风景区、五泄风景区、仓桥直街等都是不错的观赏点。

  • 2020绍兴元旦沈园怎么预约?

    绍兴市文化旅游集团下属景区自4月29日起实行分时预约制度,关注“绍兴市文旅集团”微信公众号,点击购票,进入“景区门票预约”,阿Q旅行首页选择“景区预约”。

  • 2020绍兴元旦科技馆游玩攻略

    20名观众以上可以通过团队预约通道进行预约,预约需说明来馆参观时间、人数、参观项目等。

  • 2020绍兴元旦黄酒博物馆实名预约流程

    中国黄酒博物馆投资4.2亿元人民币,集文化、历史、旅游购物于一体,是中国最大的"黄酒之都"的象征。微信扫码,进入小程序进行预约,

  • 2020绍兴元旦大佛寺实名预约流程

    微信搜索并关注“新昌游新意”微信公众号,点击下方一级菜单“门票预订”进入预约界面,选择需预约的景区。

  • 2020绍兴元旦十九峰实名预约流程

    微信搜索并关注“新昌游新意”微信公众号,点击下方一级菜单“门票预订”进入预约界面,选择需预约的景区。

  • 2020绍兴元旦名人故居免费预约流程

    游客凭当天浙江省支付宝绿色健康码+本人有效身份证(港澳台地区凭相关证件,一人一证)实名制参观;未成年人无身份证,请出示户口本;景区入口请出示身份证扫二维码入园,入口管理员比对证件资质核实后方可

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1