绍兴交通

绍兴快速公交(BRT)1号线(站点+时刻)

【导语】:绍兴BRT1号线有哪些站点呢?绍兴BRT1号线的票价和发车时间是多少呢?小编已经带来了问题的答案。

  绍兴BRT1号线

  运行时间:绍兴北站 6:00-22:35|南池村 5:55-21:20票价信息:票价3元,IC卡8折优惠(住建部互联互通卡,交通部一卡通可使用)

  BRT1路上行所有公交车站(共20站)

  绍兴北站 后诸 西山头 斗门 西湖头 世纪街口 群贤路口 洋江路口 凤林路口(江铃汽车) 客运中心 乐苑新村(市人民医院) 宋梅桥(书圣故里)  人民路口(市妇保院)  第二医院(鲁迅故里) 鲁迅中学 江家溇 繁荣村 市立医院 骆家葑 南池村

小编贴士: 绍兴的小伙伴们!想要了解绍兴BRT相关信息吗?微信搜索绍兴本地宝(ID:shaoxbdb)关注绍兴本地宝官方微信号输入【BRT】,即可在线查询绍兴BRT站点、运行时间、票价、路线等信息!快来关注吧!

 无症状感染是什么?

 


手机访问 绍兴本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1