绍兴交通

绍兴快速公交(BRT)公交怎么换乘?

  换乘

  在绍兴北站可实现BRT1号线、5号线和3号线支线的换乘。

  BRT1号线和5号线的换乘站点:绍兴北站、后诸、西山头、斗门、西湖头、世纪路口。 

  BRT1号线和3号线支线的换乘站点:绍兴北站、客运中心、“第二医院(鲁迅故里)”、鲁迅中学、江家溇。

  运营时间:

  绍兴BRT一号线:绍兴北站首末班时间6:00-22:00,南池村首末班时间5:55-21:00。全程票价4.5元。

  绍兴BRT三号线:绍兴北站6:30-21:00、江家溇6:30—20:50

  绍兴BRT五号线:运营时间为6:00-17:05、沥海工业区7:00-18:00。

小编贴士: 绍兴的小伙伴们!想要了解绍兴BRT相关信息吗?微信搜索绍兴本地宝(ID:shaoxbdb)关注绍兴本地宝官方微信号输入【BRT】,即可在线查询绍兴BRT站点、运行时间、票价、路线等信息!快来关注吧!

 无症状感染是什么?

 


手机访问 绍兴本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1