绍兴交通

绍兴快速公交系统(BRT)公交票价

【导语】:快速公交(BRT)是介于快速轨道交通与常规公交之间的新型公共客运系统,被称作“地面上的地铁系统”。那么BRT的票价是多少呢?

  票价:

  绍兴BRT1号线实行分段计价,1元起步,5角进档,全程票价仅需4元。 

  绍兴BRT5号线采取分段计价方式,全程票价为5.5元。 

  绍兴BRT3号线支线采取有人分段售票,全程4元。 

  2019年1月1日起,绍兴BRT将优化调整运营模式,乘客由原刷卡或投币进站候车调整为直接上车刷卡或投币乘车,实现无人售票。票价由原阶梯式分段计价制调整为一票制,即从原起步票价1元最高票价5.5元,调整为全程3元一票制。

  注意:凡持绍兴公交IC卡(A卡、B卡、C卡、T卡的钱包区)刷卡付费,1小时内在绍兴市区(越城区、柯桥区、上虞区)不同线路公交车辆上换乘的,换乘后在8折优惠基础上再减价5角,持一张IC卡多人乘车的,只对其中一人实行优惠。

小编贴士: 绍兴的小伙伴们!想要了解绍兴BRT相关信息吗?微信搜索绍兴本地宝(ID:shaoxbdb)关注绍兴本地宝官方微信号输入【BRT】,即可在线查询绍兴BRT站点、运行时间、票价、路线等信息!快来关注吧!

 无症状感染是什么?

 


手机访问 绍兴本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1