绍兴资讯

2020绍兴杭绍台高速通车最新消息

【导语】:杭绍台高速绍金段和杭州绕城高速西复线诸暨段2个项目将集中通车!本项目是浙江省“十二五规划”中投资最大、里程最长的交通建设项目;也是全省桥隧比最高的山区高速公路,线路桥隧比为80.3%。

   杭绍台高速绍金段

  项目起于钱江通道南接线与杭甬高速公路相交的齐贤枢纽,途径绍兴市柯桥区、越城区、嵊州市、新昌县和金华市磐安县,全长115.4公里(绍兴段113.7公里、金华段1.6公里),总投资约290.4亿元,由绍兴市负责组织实施。其中,起点至绍诸高速段按双向六车道高速公路标准建设,绍诸高速以南段为双向四车道,设计时速100公里/小时。

小编贴士: 绍兴的小伙伴们!想要了解绍兴高速相关信息吗?微信搜索绍兴本地宝(ID:shaoxbdb)关注绍兴本地宝官方微信号输入【高速】,即可在线查询绍兴高速免费时间,高速路况,高速行驶规则等信息!快来关注吧!

绍兴高速通行最新信息无症状感染是什么?

手机访问 绍兴本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1