绍兴资讯

2020绍兴公交错峰差异票最新消息

【导语】:为贯彻公交优先发展战略,积极倡导低碳、绿色出行,鼓励市民乘坐公共交通,切实缓解城市拥堵现状和道路交通压力,经研究,2020年10月22日—2020年12月31日早晚高峰时段试行公交错峰差异票价。

  一、优惠时段

  2020年10月22日至2020年12月31日早晚高峰时段(7:00-9:00,16:30-19:00)实行5折乘车优惠,其余时段仍按原票价。

  二、优惠对象

  持市民卡及常规公交IC卡乘车的乘客(现金和移动支付的乘客不享受该优惠政策,刷老年卡、学生卡、爱心卡的乘客仍按原票价优惠政策执行)。

2020绍兴公交错峰差异票最新消息

小编贴士: 绍兴的小伙伴们!想要了解绍兴公交卡相关信息吗?微信搜索绍兴本地宝(ID:shaoxbdb)关注绍兴本地宝官方微信号输入【公交卡】,即可在线查询绍兴公交卡充值,办理,退卡、补卡、换卡等信息!快来关注吧!

无症状感染是什么?


手机访问 绍兴本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1