绍兴资讯

2020绍兴延长免费收费停车最新消息

【导语】:为不断提升城市管理水平,提高群众满意度,经调查研究和广泛征求意见,决定自2021年1月1日起,延长柯桥区部分实行政府定价的停车场内机动车免费停放时间。

  延长部分实行政府定价的停车场内机动车免费停放时间

  1、交通场站停车场及政府投资的公共停车场的免费停车时间由15分钟(含15分钟)延长至30分钟(含30分钟)。

  2、公立医院、体育场馆配套停车场的免费停车时间由30分钟(含30分钟)延长至60分钟(含60分钟)。

  3、城市道路公共停车泊位的免费停车时间保持15分钟(含15分钟)不变。

  4、机动车实际停放时间超过免费停放时间的,免费停放时间应当计入停车计费时间。

  实行政府定价管理的机动车停车场,以时间为计费单位的,其计费时间尾数取舍统一为:实际停车尾数时间在15分钟内(含)的,不计停车尾数时间;实际停车尾数时间超过15分钟的,停车尾数时间按一个计费单位计算。

  实行政府定价的停车场范围:

  1、城市道路公共停车泊位;

  2、交通场站停车场;

  3、公立医院、体育场馆配套停车场;

  4、政府投资的公共停车场。

  

小编贴士: 绍兴的小伙伴们!微信搜索绍兴本地宝(ID:shaoxbdb)关注绍兴本地宝官方微信号输入【停车】,即可在线查询绍兴停车缴费线上办理、各地区停车位、停车收费、停车最新消息信息!快来关注吧!

无症状感染是什么?


手机访问 绍兴本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1