绍兴购物

怎么辨别IPHONE5S耳机的真假

【导语】:购买了水货IPHONE5S/5C的朋友,知道如何辨别耳机的真假呢?要是不懂,那就跟小编学一学哦!


     由于长时间使用iPhone5s听音乐的果粉,在耳机方面的消耗相对是比较大的。因此原装耳机损坏更换新耳机也是很有必要的,但是很我果粉们又担心买到假耳机,那么作为小白如何才能快速分辨出iPhone5s耳机的真假呢?

  辨别iPhone5s真假耳机最简单的方法:

  1、拿起你的iPhone5s耳机,每一边都有两个竖条型耳机孔

  2、将耳机插入iPhone5s,打开音乐软件,播放音乐

  3、用双手按住那四个竖条型耳机孔,你会发现音质变化了,低音没了,那么这条耳机就是真的,反之为假。

  4、如果你觉得音质变化还不够大,可以再按住耳机头顶部的竖条型耳机孔,每一边耳机都有三个竖条型耳机孔,将这六个耳机孔都堵上,低音就都没了。音质变化就相当明显了。

手机访问 绍兴本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1